« Jamais je ne ferai de confitures, tant que ma maman en fera ! » telle était ma devise. Mais il ne faut jamais dire JAMAIS. A la demande de mon fils Jean qui voulait que j’apprenne à faire la confiture de poires de Grand-Maman – la meilleure confiture du monde – je m’y suis mise à l’automne 2013.
J’y ai pris beaucoup de plaisir et cela a permis d’agrandir ma gamme de produits. A présent, je suis toujours à l’affut de nouvelles recettes sans oublier de rester « local », que les fruits soient de mon jardin ou du village de Cronay.
Les confitures (mise à jour le 16.04.2023)
– abricots
– abricots Amaretto
– cédrats
– cerises noires
– cerises rouges
– coings
– courges
– fraises
– fraises-menthe
– fraise-gingembre
– framboises rouges
– framboises jaunes (actuellement en rupture de stock)
– josta (actuellement en rupture de stock)
– kiwis
– mirabelles (actuellement en rupture de stock)
– mûres
– Noël (actuellement en rupture de stock)
– oranges amères
– pamplemousse
– pêches
– pêches de vigne
– poires
– pruneaux
– reines-claudes (actuellement en rupture de stock)
– rhubarbe (actuellement en rupture de stock)
Les gelées
– cassis
– chasselas
– coings
– fleurs de sureau
– fleurs de pissenlits
– framboises noires
– groseilles rouges (actuellement en rupture de stock)
– mandarines
– oranges
– oranges sanguines
– raisins rouges
– thé « Infusion Magique »
Coffrets découvertes
Quatre confitures à choix dans de jolis petits pots de 60 g, emballées dans une belle boîte en bois – création maison on s’entend, copyright Pieyrot bien sûr.
Une particularité : en me rapportant le coffret et les pots vides, je vous offre une confiture 200 g de votre choix (selon disponibilité bien sûr).
NE JETEZ PAS – RECYCLEZ !