« Rien ne se jette, tout se transforme », une devise plus que réelle en ce qui concerne les pâtes de fruits! Vous pouvez non seulement utiliser le fruit entier ou alors après en avoir extrait le jus!
Pas gourmands s’abstenir!
Six saveurs sont encore disponibles chez moi : abricots, cassis, coings, fraises, fraises-gingembre, pommes. Vous en trouverez aussi à la Boulangerie du Château à Yverdon, au Petit Marché Local à Donneloye ou à Essertines.
D’autres saveurs sont disponibles sur commande (comptez un bon mois de délai).
Les saveurs (mise à jour le 16.04.2023):
- abricots
- cassis
- coings
- fraises
- fraises-gingembre
- pêche (actuellement en rupture de stock)
- pommes
- poires (actuellement en rupture de stock)
- coffret dégustation
Coffrets découverte – Nouveauté 2018, spécialement conçus pour les fêtes!
4 sachets de pâtes de fruits de 50g à choix dans un élégant coffret en bois fait 100% maison. Copyright Pieyrot bien-sûr!
Une particularité : en me rapportant le coffret en bois, je vous offre un sachet de pâtes de fruits de votre choix de 120g (selon disponibilités).
Pâtes de coings – le classique
Pâtes de pommes – légèrement acidulées
Pâtes de fraises – des fraises de Cronay qui ont du goût!
Pâtes de framboises jaunes – du jardin ! Une tuerie (mon mari dixit)!
Pâtes d’abricots – du Valais, des vraies! un délice! Première cuvée été 2016.
Depuis 2019, les abricots viennent du domaine de la famille Guidoux!
Pâtes d’oranges – des oranges de Sicile, première cuvée mars 2017
Pâtes d’oranges sanguines – des oranges de Sicile, première cuvée mars 2017